Нуга - Кондитерскоеизделие — сладкая вязкая масса с орехами 4 буквы
Нуга - Кондитерскоеизделие из сладкой ореховой массы 4 буквы
Кекс - Кондитерскоеизделие из сдобного теста 4 буквы
Торт - Кондитерскоеизделие с кремом, фруктами 4 буквы
Торт - Кондитерскоеизделие из сдобного теста с кремом, фруктами 4 буквы
Безе - Кондитерскоеизделие из сахара и яичного взбитого белка 4 буквы
Баба - Сдобное кондитерскоеизделие, имеющее несколько разновидностей, но обладающее одним общим внешним признаком: высокое и рыхлое 4 буквы
Кекс - Английское название различных сдобных кондитерских изделий, имеющих рассеянную начинку в виде вкраплений в тесто изюма, цукатов или орехов 4 буквы
Крем - Термин, применяемый для обозначения разных по составу кулинарных и кондитерских изделий 4 буквы
Кята - Армянское национальное кондитерскоеизделие в виде больших слоеных лепешек, имеющих десяток разновидностей, в зависимости от района, в котором живут армяне 4 буквы
Нуга - Кондитерскоеизделие из сахара, меда и орехов 4 буквы
Изюм - Сушеный виноград, используемый как ингредиент в выпечке и кондитерских изделиях 4 буквы(предложено AI)
Мука - Основной ингредиент для приготовления мучных кондитерских изделий 4 буквы(предложено AI)
Корж - Часть кондитерского изделия, служащая основанием 4 буквы(предложено AI)
Торт - Это классическое кондитерскоеизделие, которое часто украшается для праздничных случаев. 4 буквы(предложено AI)